Pessoal, a receita de hoje fica deliciosa e rende bastante. Otima para receber os familiares, amigos para um almoço ou um jantar maravilhoso.
Vamos a receita de rocambole de carne
Ingredientes:
700 g carne moida
300 g presunto picado
2 dentes de alho picado
1 ovo
1 e meia x de aveia
Meia x de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
200 g de queijo mussarela
1 tomate picado
1 cebola picada
1 colher de oregano
Modo de preparar:
1 Misture a carne moida, o presunto, alho, sal e pimenta.
2 Acrescentar o ovo, o leite e a aveia e misturar com as mãos para finalizar a massa.
3 Em outro recipiente misturar o queijo, tomate, cebola e o oregano. Este será o recheio.
4 Em cima de um folha plastica abrir a massa feita de carne moida e presunto. Colocar o recheio sobre a massa.
5 Enrolar a massa com o recheio formando um rocambole.
6 Retirar o plastico e apertar as laterais para que o recheio não saia.
7 Coloque o rocambole em uma assadeira, e asse em forno medio por cerca de 40 minutos.
8 Prontinho!!!
OBS: ele fica com uma cor rosada, devido a cor do presunto.
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