Translate

terça-feira, 24 de junho de 2014

Tomate Recheado


Pessoal, abri a geladeira e tinha uma "merreca" de cada coisa. So sobrinhas que colocamos nos potinhos..rsrsr. Entao usei a imaginacão e fiz uma pastinha, e não é que ficou bom!!!

Ingredientes

Tomate
Ricota
Sobras de peixe (pode substituir por frango, atum, peru...)
Queijos (eu tinha um tantinho de parmesão, provolone e mussarela)
Alcaparras
1 colher de requeijão
Azeite de oliva
Batata doce para acompanhar

Modo de preparo:

1 Tirar a tampa do tomate, com uma colher retirar as sementes do tomate e reservar.



2 Amassar com um garfo a ricota



3 Acrescentar o peixe desfiado, os queijos ralados, alcaparras, as sementes do tomate, o azeite, pimenta do reino preta e misturar.




4 Rechear os tomates.




6 Lavar a batata doce, fazer vários furos com uma faca e cozinhar com casca no microondas por 7 minutos, depois de cozida descascar e cortar em rodelas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui