Translate

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Macarrão Don Corleone

Oi Povo

Esta receita peguei de olho, rsrrs. Fui em um restaurante que servia este prato que era montado na hora. Resolvi fazer em casa com minhas adaptações e sabe que adorei.

Quem ta sem ideia para o jantar, segue sugestão.

Ingredientes: cebola, milho, calabresa, alcaparras, azeitona, champignon, molho de tomate e macarrão de sua preferencia, eu usei o talharim.


1 refogue a calabresa em uma panela wok, ou uma frigideira grande.


2 apos refogar a calabresa, acrescentar cebola e refogar junto com a calabresa ao seu gosto.


3 Acrescentar os demais ingredientes (exceto o molho) misture por alguns instantes.


4 Colocar um pouco de pimenta calabresa (ou a pimenta de seu gosto) e molho de tomate.




5 Agora só misturar o macarrão, apreciar com vinho tinto e uma ótima companhia, bom apetite!









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui